Prenota

Menù di San Silvestro

Aperitivi e antipasti

Aperitivo con Prosecco di Valdobbiadene

Capasanta arrostita con coulis di peperoni allo zenzero

Branzino marinato all’aneto e frutto della passione con tartare di gambero rosso

Primi piatti

Ravioli di storione e caviale su purea di porri e patate con quenelle di crème fräiche

Secondi piatti

Tentacoli di piovra su crema di burrata e gelato al basilico

Dolce

Pasta frolla alle mandorle, mousse ai frutti di bosco e chiboust alle castagne

A seguire

Brindisi di buon augurio con Solive brut

Caffè espresso

h 2.00: cotechino vaniglia con lenticchie

Selezione di vini della nostra cantina:

La Cala Vermentino d.o.c. Bianco Sella&Mosca

I Piani Capocaccia i.g.t Rosso Sella&Mosca

Inizio cena h 21.00

Intrattenimento musicale con Marco Gelmi

€ 85 a persona