Prenota

Menù di Pasqua

Mare

Riccioli di calamari, tentacoli di piovra e code di mazzancolle
marinati in vinaigrette di agrumi, su letto di finocchi croccanti

Ravioli all’astice con bisque di crostacei e gocce di basilico

Rollatina di spigola e salmone al fumetto di vongole e
cubettata di zucchine

Macedonia di frutta esotica

€45,00

Vini consigliati

Grillo di Sicilia “Feudo arancio” €12,00
Rotari Couvè 28 Brut €20,00


Terra

Prosciutto crudo di Parma e carpaccio di vitellone cotto a bassa
temperatura con insalata di puntarelle al lemonglass e
scaglie di parmigiano

Tortelli ai carciofi su crema di pecorino stagionato e
fili di bresaola croccanti

Coniglio arrostito in porchetta al ripieno di pasta di salame e porcini
con tortino di patate al latte

Macedonia di frutta esotica

€45,00

Vini consigliati

Dolcetto d’Alba “Marchesi di Barolo” €16,00
Rotari Couvè 28 Brut €20,00