Chef stellato Canonica d'Adda | TERRAZZA MANZOTTI
16359
page,page-id-16359,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Chef stellato

LO CHEF
MAURO CIVIERO

Al servizio della ristorazione dal 1980

Dopo il diploma alberghiero affina il talento nelle cucine di importanti chef in ristoranti stellati e importanti catene alberghiere, italiane e internazionali. Il desiderio di fare esperienze lo porta a viaggiare e ogni volta torna a casa con un bagaglio di esperienze, nuove tecniche e ingredienti che danno vita a piatti unici. La passione innata e la curiosità per prodotti e tecniche si evolvono in uno stile impermeabile alle mode del momento ma ispirato alla semplicità e al prodotto.
Determinato e talentuoso, si è costruito con volontà e caparbietà; autore di una cucina meditata, usa creatività e tecnica come addendi intercambiabili di una somma che non può non coincidere col territorio e con una cucina di prodotto e non di manipolazione in linea con l’aspetto e le tendenze alimentari che caratterizzano il nostro tempo.

IMG_3524

MASSIMA ESPERIENZA
NELL’ARTE GASTRONOMICA

Lo chef stellato Mauro Civiero ha maturato un’esperienza di oltre dieci anni in qualità di chef presso hotel d’eccellenza, sia in Italia che all’estero. Ad oggi, la sua attività di executive chef è abbinata a quella di formatore nel settore della ristorazione e docente e fondatore della scuola di cucina Alfabeto Del Gusto.

EVENTI

Rimani sempre informato si tutti gli eventi e le serate di Terrazza Manzotti.

ORARI

Giorno di chiusura:

Martedì

Orari:
12.00 – 14.30 / 19.00 – 22.30

Sabato – Domenica

12.00 – 14.30 / 19.00 – 23.00

PRENOTAZIONI

Prenota subito online. Ti aspettiamo!

 

Tel: 029094048